Torta vegana alla frutta secca- Vegan cake

Chi pensa che la cucina vegana sia noiosa e insapore, dovrebbe provare questa torta alla frutta secca, senza derivati del latte e senza uova, ma così buona, saporita e profumata, da invitare chiunque a mangiarne una seconda fetta.


                                                          Torta alla frutta secca




Ingredienti:

  • 300 gr farina integrale
  • 150 gr zucchero di canna
  • 250 ml latte d' avena
  • 100 ml olio di semi
  • 1 bustina di lievito
  • 1 scorza di arancio grattugiata
  • 50 gr noci sgusciate
  • 50 gr mandorle
  • 50 gr uvetta
Procedimento:

  1. Mescolare farina, zucchero e lievito in una ciotola, aggiungere la scorza d'arancio ed unire poco alla volta il latte d'avena e l'olio, amalgamando bene. 
  2. Unire in ultimo la frutta secca e mescolare, quindi versare il composto in uno stampo da torta unto con margarina e spolverato di farina.
  3. Infornare a 180° per 40-45 minuti.

Commenti

  1. Ciao ma che bel blog e che deliziosa questa sana torta !! complimenti e cari saluti laura

    RispondiElimina
  2. bravissima è proprio buona questa torta!

    RispondiElimina
  3. Il Ricettario di Sabrina13/12/14, 22:51

    Dovrebbe andare bene. Guarda che rimanga un paio di cm dal bordo, in modo che nella lievitazione non cada fuori. Se vedi che è troppa, puoi sempre farci un paio di muffin ;-)

    RispondiElimina

Posta un commento

Se ti è piaciuta la ricetta o hai domande, richieste di variazioni o chiarimenti, scrivimi un commento :)