Millefoglie al lime
In realtà preparare questi millefoglie è quanto di più semplice ci sia, il sapore è davvero particolare, lo amerete o lo odierete, ma sicuramente non vi lascerà indifferente. Per preparare questi MILLEFOGLIE AL LIME sono necessari:
Pasta sfoglia pronta da cuocere o da preparare secondo le ricette che troverete in questo blog come sfoglia veloce, sfoglia inglese, oppure pasta sfoglia classica. Cuociamola dando la forma desiderata, meglio se come piccoli pasticcini e facciamola freddare, in modo che sia pronta da farcire.
Per farcire:
250 ml panna montata ad alta digeribilità con lattosio inferiore allo 0,01% ( anche panna vegetale )
1 lime ( succo + scorza)
100 g zucchero a velo
La preparazione è più semplice di quello che possiamo pensare, aggiungiamo il succo e la scorza grattugiata del lime alla panna, uniamo lo zucchero a velo e la montiamo. Il gusto di questa panna al lime è molto particolare, un agrodolce molto aromatico, che amerete o odierete senza mezze misure. Farcite con la panna aromatizzata al lime i dolcetti di sfoglia e accoppiateli, poi mettete in frigo fino al momento di servire. Naturalmente, la pasta sfoglia non può resistere molto a contatto con la panna di latte, altrimenti perde la sua croccantezza, ma se usate panna vegetale, meno morbida della tradizionale, questo problema non esiste, la panna vegetale non perde siero e potete prepararla con un più largo anticipo.
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