Cupcakes di Natale decorati
Ingredienti:
- 250 g di burro ad alta digeribilità con lattosio inferiore allo 0,01%
- 250 g di zucchero
- 250 g di farina
- 4 uova
- 180 ml di latte ad alta digeribilità con lattosio inferiore allo 0,01%
- 1 bustina di lievito per dolci in polvere
- estratto di vaniglia
Montiamo il burro con lo zucchero fino a che sia morbido, quindi aggiungiamo le uova una alla volta, alternandole alla farina addizionata di lievito e al latte . Si riempiono per poco più della metà, gli stampini di carta per muffin e si cuociono a 180° per circa 20 minuti. Ne vengono circa 25.
Per la pasta di zucchero vedi la ricetta QUI
Crema di burro:
- 200 gr burro fresco ad alta digeribilità con lattosio inferiore allo 0,01%
- 350 gr zucchero a velo
- 1 cucchiaino scarso di sale
Montare il burro ammorbidito con il gancio a k dell'impastatrice. Quando sarà morbido, aggiungere poco alla volta lo zucchero a velo e il sale, fino ad ottenere una crema morbida. Conservare in frigo.
Se volete fare una cosa più veloce, possiamo comprare la pasta di zucchero già pronta e la coloriamo come preferiamo.
Le mie collaboratrici, Emanuela ed Elena :)
ma sono bellissimi *_* complimenti!
RispondiEliminaMi sa che proprio non vi serve il corso di cake design, sono bellissimi!
RispondiEliminaGrazie
RispondiEliminaGrazie, le ragazze saranno contente
RispondiElimina