Adesso si trovano le arance più buone e succose, ingrediente perfetto per sperimentare questa marmellata di arance, particolare e buonissima.
Ingredienti:
1 kg arance
400 gr zucchero
100 gr uvetta sultanina
50 gr noci
Il procedimento per la preparazione è semplice e veloce. Si inizia sbucciando le arance e tagliandole a fettine sottili. Lasciamo una buccia lavata e ben pulita, che dovrà essere affettata sottilmente e buttiamo le altre o le usiamo per fare le bucce candite e ricoperte di cioccolato. Passiamo le arance sul fuoco medio-basso per 30 minuti. Intanto sgusciamo le noci e le tritiamo, laviamo l'uvetta e la lasciamo a mollo in poca acqua..
Trascorso il tempo, uniamo alle arance lo zucchero,le noci, la buccia e l'uvetta strizzata, mescoliamo bene e rimettiamo a fuoco non troppo vivace per circa venti minuti. Fate la prova goccia su un piatto e appena si fermerà senza colare versate in vasetti ben sterilizzati e chiudete. Rovesciate e lasciate freddare.
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