Dunque vediamo cosa serve per preparare la nostra arista alla birra e come procedere:
Arista alla birra
Ingredienti per 4 persone:
1 Kg circa di arista disossata
500 ml di birra
sale, pepe, olio extravergine d'oliva
erbe aromatiche come rosmarino, salvia, timo, santoreggia, ecc
Puliamo la carne con carta da cucina e la leghiamo, in modo che rimanga ben compatta in cottura. Tritiamo le erbe aromatiche, uniamo il sale e il pepe, se piace anche uno spicchio o due di aglio e massaggiamo bene la carne. Lasciamo riposare un pò, coperta da pellicola. Mettere la carne in una pentole alta con un filo di olio. Far rosolare da tutti i lati, quindi unire un bicchiere colmo di birra, coprire e lasciar cuocere lentamente per circa un' ora; se necessario aggiungere ancora un pò di birra, durante al cottura. Servire cosparso di sugo di cottura,che deve risultare leggermente brunito.
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