Vediamo come sono preparate.
Polpette di Tacchino al limone
Ingredienti:
- 500 gr petto di tacchino
- 200 gr pane bianco
- una piccola scorza di limone non trattato
- un cucchiaio di prezzemolo
- un cucchiaio di timo limonato
- 300 ml di brodo vegetale (o latte vegetale)
- sale, pepe
- pangrattato qb
- olio extravergine d'oliva
Procedimento:
Mettete il pane affettato a bagno nel brodo tiepido; intanto macinate finemente la carne con la scorza di limone, il timo limonato e il prezzemolo, aggiungete il pane strizzato, il sale e il pepe ( se vi piace potete aggiungere anche un cucchiaio di formaggio vegano tipo grana ( parmagondino e no-muh aromatico) Formate delle polpettine di medie dimensioni, passarle nel pangrattato e
lasciarle a riposare per circa 30 minuti, in modo che i sapori si armonizzino tra loro. Friggete in una larga padella con poco olio extravergine di oliva fino a che saranno dorate da entrambi i lati, oppure cuocete in forno a 200° per circa 15 minuti.
Grazie a te, è sempre un piacere sapere che ci sono persone che mi seguono :)
RispondiElimina