Come preparare un French Toast

French Toast

Quante volte, guardando un film ammmmericano, avete sentito dire che per colazione avevano preparato un french toast? E quante volte andando in vacanza nei paesi anglosassoni vi sono state offerte quelle belle fette fragranti e dorate di pane fritto, magari con uova strapazzate? Ecco, se le avete già assaggiate, ritroverete quel delizioso sapore nelle mie fette di French Toast, ma se non le avete mai assaggiato, questa è l'occasione per farlo. I French toast sono facilissimi, possono essere gustati sia salati, che spolverati con zucchero o inondati di sciroppo d'acero e piaceranno a tutti. Vogliamo vedere come procedere?

Ingredienti per 3 persone:

6 fette alte di pancarré
4 uova intere
250 ml circa di latte ad alta digeribilità con lattosio inferiore al 0.01%
cannella in polvere
vaniglia
noce moscata
un pizzico di sale
olio di semi e burro ad alta digeribilità con lattosio inferiore al 0.01% per friggere

Sbattere le uova con un pizzico di sale e aggiungere a piacere cannella in polvere, vaniglia ( basteranno i semi di metà baccello ) e/o noce moscata; a me piacciono anche senza spezie, magari con una spolverata di cannella sopra quando sono cotti, ma se amate i profumi che regalano, aggiungetene la punta di un cucchiaino per ciascuno. Aggiungete poco alla volta il latte e continuate a mescolare con una frusta, in modo che sia ben amalgamato. Mettere il composto in un contenitore largo e basso e immergervi le fette di pancarré, magari vecchie di un giorno o due in modo che siano un po' asciutte, bagnandole bene da entrambi i lati. In una padella sciogliete un pezzetto di burro e unite due o tre cucchiai di olio di semi; quando il burro sarà sciolto mettere a cuocere le fette di pane, lasciandole cuocere a fuoco basso e girandole a metà cottura, fino a che saranno dorate da entrambi i lati

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