Sorbetto alla pesca
Ingredienti per 6 sorbetti da passeggio:
- 3 banane molto mature
- 2 pesche mature
- 1 limone
- 1 cucchiaio di sciroppo d'agave
Procedimento:
- Sbucciare le banane, tagliarle a tocchetti e irrorarle con succo di limone. Scolarle dal succo e metterle a ghiacciare in freezer per almeno 12 ore
- Quando le banane saranno ben fredde, sbucciare le pesche e tagliarle a spicchi.
- Mettere le banane ghiacciate nel frullatore e ridurle in crema, aggiungere il succo d' agave e le pesche; azionare ancora il frullatore per ottenere una crema omogenea e compatta.
- Versare la crema negli stampi e mettere a ghiacciare nel freezer per almeno una giornata.
con questo caldo sono l'ideale!!!!
RispondiEliminaottimo...
RispondiEliminaDevo provarlo assolutamente
RispondiEliminaTroppo buoni.La pesca poi e' un frutto straordinario. Una idea per grandi e piccini.Bravissima.E poi lo stecco e' sempre gradito
RispondiEliminaGrazie Barbara, anch'io adoro i gelati da passeggio
RispondiEliminaMi fa piacere :)
RispondiEliminaHo appena provato e perfetto. Una ricetta molto affidabile. Complimenti al autrice
RispondiEliminaGrazie cara :)
RispondiEliminaMi piacciono davvero tanto, poche calorie e tanta bontà.. Complimenti :)
RispondiEliminavoglio provarla! non mi sono mai cimentata nella preparazione dei sorbetti...perfetto!
RispondiEliminaOttima idea per queste giornate così calde!! Buoni e genuini!! Bravissima
RispondiEliminauna ricetta fresca per l'estate!
RispondiElimina