Sorbetto alla pesca

Facilissimo e davvero molto buono, questo sorbetto alla pesca, fatto con sola frutta e senza lattosio o derivati del latte. E' una merenda perfetta per queste giornate estive, da dare ai bambini con tutta tranquillità, perché sana, leggera e rinfrescante. Gli unici zuccheri presenti sono quelli della frutta, ma se volete aggiungere un pizzico di dolcezza in più, potete usare un cucchiaio o due di sciroppo d'agave. La ricetta può essere variata cambiando il tipo di frutta usata, in questo caso la pesca, ma sono perfette anche le ciliegie, i frutti di bosco, le albicocche, o altri frutti di stagione. Vediamo come prepararla. munitevi di sacchetti per il freezer e un frullatore. Siete pronti a lavorare?


Sorbetto alla pesca


Ingredienti per 6 sorbetti da passeggio:

  • 3 banane molto mature

  • 2 pesche mature

  • 1 limone

  • 1 cucchiaio di sciroppo d'agave


Procedimento:

  1. Sbucciare le banane, tagliarle a tocchetti e irrorarle con succo di limone. Scolarle dal succo e metterle a ghiacciare in freezer per almeno 12 ore

  2. Quando le banane saranno ben fredde, sbucciare le pesche e tagliarle a spicchi.

  3. Mettere le banane ghiacciate nel frullatore e ridurle in crema, aggiungere il succo d' agave e le pesche; azionare ancora il frullatore per ottenere una crema omogenea e compatta.

  4. Versare la crema negli stampi e mettere a ghiacciare nel freezer per almeno una giornata.

Commenti

  1. con questo caldo sono l'ideale!!!!

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  2. Troppo buoni.La pesca poi e' un frutto straordinario. Una idea per grandi e piccini.Bravissima.E poi lo stecco e' sempre gradito

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  3. Il Ricettario di Sabrina18/06/17, 11:41

    Grazie Barbara, anch'io adoro i gelati da passeggio

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  4. Il Ricettario di Sabrina18/06/17, 11:42

    Mi fa piacere :)

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  5. Ho appena provato e perfetto. Una ricetta molto affidabile. Complimenti al autrice

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  6. Il Ricettario di Sabrina18/06/17, 12:22

    Grazie cara :)

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  7. Mi piacciono davvero tanto, poche calorie e tanta bontà.. Complimenti :)

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  8. voglio provarla! non mi sono mai cimentata nella preparazione dei sorbetti...perfetto!

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  9. Ottima idea per queste giornate così calde!! Buoni e genuini!! Bravissima

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  10. una ricetta fresca per l'estate!

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