Contorno rustico
Ingredienti per 3 persone:
- 2 scalogni
- 3 zucchine in fiore
- 3 patate
- 2 peperoni
- origano ( non usatelo se lo preparate per il nichel )
- sale
- pepe
- olio extravergine d'oliva
Procedimento:
- Pelare le patate e immergerle in acqua fredda
- Lavare zucchine, privare i peperoni dai semi interni e lavarli.
- Pulire lo scalogno
- Foderare la teglia da forno con carta forno e aggiungere due o tre cucchiai di olio extravergine d'oliva
- Asciugare le patate e tagliarle a spicchi, fate la stessa cosa con i peperoni, tagliare le zucchine a tocchetti e lo scalogno a fette spesse.
- Disporre le verdure affettate sulla carta forno unta d'olio, salarle, aggiungere un pizzico di pepe, cospargerle di origano e metterle a cuocere in forno caldo a 200° per circa 20 minuti, o fino a che non saranno dorate le patate.
Facilissimo e delizioso.
Nessun commento:
Posta un commento
Se ti è piaciuta la ricetta o hai domande, richieste di variazioni o chiarimenti, scrivimi un commento :)