Seppie in inzimino
Ingredienti per 2-3 persone:
- 1 seppia grande ( circa 1 kg )
- 1 kg bietola cotta
- 1 cipolla
- 250 g polpa di pomodoro
- olio extravergine d'oliva
- aceto
- sale
- peperoncino
Procedimento:
- Pulire la seppia e tagliarla a strisce di circa 1 cm di larghezza
- Cuocere la seppia in abbondante acqua, a cui avete aggiunto mezzo bicchiere d'aceto, per circa 15 minuti.
- Pulire una cipolla e tagliarla a cubetti. Fate soffriggere la cipolla in due cucchiai di olio extravergine d'oliva, quindi aggiungete la seppia scolata e la polpa di pomodoro, con un pizzico di peperoncino. Salate, mescolate e lasciate insaporire coperto e a fiamma bassa, per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
- Aggiungere la bietola cotta e sminuzzata, aggiungete ancora un pizzico minuscolo di sale e lasciate cuocere circa 10 minuti prima di servire.
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