Torta di pane al latte di mandorle
Ingredienti:
- 350- 400 g pane raffermo
- 200 ml latte di mandorle
- 3 cucchiai di miele
- 1 cucchiaio di olio di semi
- 2 uova
- 100 g uvetta
- la scorza di un limone biologico
Usare uno stampo da 20 cm
Procedimento:
- Tagliare il pane a cubetti e poi ridurlo il più possibile in briciole ( potete anche grattugiarlo, se preferite ). Scaldare il latte di mandorle e versarlo sul pane, mescolando per distribuirlo al meglio.
- Mettere a bagno l' uvetta in acqua calda
- Mescolare i liquidi con le uova.
- Quando il pane sarà ammorbidito, aggiungete i liquidi, la scorza di limone grattugiata e l'uvetta ben strizzata. Lavorate bene per ottenere un impasto omogeneo.
- Versare l'impasto in una tortiera da 20 ben imburrata e cuocere in forno caldo a 160-180° per circa un'ora.
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Ottima idea, adoro le soluzioni di riciclo
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