Namelaka al cioccolato bianco
Ingredienti:
- 200 g latte di soia
- 400 g panna vegetale
- 340 g cioccolato bianco vegan
- 10 g miele
- 4 fogli di gelatina
- acqua qb
- Vaniglia
Procedimento:
- Spezzettare il cioccolato bianco vegan e sciogliere a bagnomaria, o in microonde, impostando la potenza massima per 20 secondi per volta; ripetere fino a che il cioccolato sarà sciolto.Attenzione a non aumentare il tempo, altrimenti il cioccolato potrebbe bruciarsi, irrimediabilmente,
- Mettere la gelatina a bagno in acqua fredda.
- Portare il latte di soia a bollitura, aggiungere il miele e la gelatina strizzata, mescolare fino a che saranno entrambi sciolti.
- Versare il latte di soia, poco per volta, nella cioccolata fusa e mescolare ogni volta per ottenere una crema lucida. Quando tutto il latte di soia sarà amalgamato, aggiungere la panna vegetale liquida e mescolare con un frullatore a immersione o una frusta a mano, finché non avremo di nuovo una crema liscia. Riporre in frigo per tutta la notte.
- La mattina seguente riprendiamo la Namelaka e la montiamo con le fruste elettriche, facendola diventare spumosa come quella in foto. Adesso potete farcire torte e dessert, o mangiarla così come si presenta.
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