Spiedini di verdure
Ingredienti per 3 persone: ( 2 spiedini a persona )
- 12 funghi champignon di taglia media
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 150 g pancetta stesa
- 12 pomodori datterini
- erba cipollina
- sale
- pepe
- olio extravergine d'oliva
Procedimento:
- Tagliare la pancetta a fette abbastanza sottili.
- Pulire i funghi e tagliarli a metà
- Lavare e tagliare a pezzi i peperoni.
- Distribuire le verdure su una superficie e spolverarle con sale e pepe, quindi iniziare ad infilarle su uno spiedino di legno, alternando gli ingredienti. Passare gli spiedini nell'erba cipollina, oppure se avete voglia, potete alternare i condimenti, in modo che ogni spiedino abbia un gusto diverso, uno alla paprika, uno con origano, uno con timo, uno con erba cipollina, ecc..
- Sistemare gli spiedini sulla carta forno, irrorarli con olio extravergine d'oliva e cuocerli in forno a 200° per circa 30 minuti o fino a che saranno ben dorati.
Nessun commento:
Posta un commento
Se ti è piaciuta la ricetta o hai domande, richieste di variazioni o chiarimenti, scrivimi un commento :)