Rose del deserto senza glutine e lattosio
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Difficoltà: facile
Ingredienti:
- 250 g farina di riso
- 50 g fecola di patate
- 200 g zucchero
- 200 g margarina o burro senza lattosio
- 2 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- 300 g corn flakes
- 100 g uvetta o gocce di cioccolato
Procedimento:
- Lavorare brevemente margarina e farine, quindi aggiungere lo zucchero, il lievito e le uova intere.
- Lavorare gli ingredienti per avere un impasto amalgamato, quindi aggiungere l' uvetta e lavorare di nuovo.
- Mettere l'impasto a riposare in luogo fresco per circa 30 minuti e accendere il forno statico a 180°
- Trascorso il tempo di riposo, formare delle palline e passarle nei corn flakes, quindi trasferirle in una teglia coperta da carta forno e cuocerle nel forno caldo per 25 minuti o fino a che non siano dorate.
- Conservatele in un vaso di vetro o una scatola di latta
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