Budino alle fragole
Ingredienti:
- 500 g fragole succose
- 500 g latte di mandorle
- 150 g zucchero semolato
- 8-9 g agar agar
Procedimento:
- Pulire le fragole, lavarle e frullarle.
- Aggiungere lo zucchero, il latte di mandorle e l'agar agar, porre sul fuoco e portarlo a bollore, continuando a mescolare. Far cuocere per circa 5 minuti, l'agar agar ha bisogno di cuocere per attivarsi.
- Trasferire il budino in uno stampo e lasciar raffreddare prima di trasferire in frigo per almeno 2-3 ore
- Un'idea in più può essere di preparare delle monoporzioni e servirlo accompagnato da panna ( vegetale o alta digeribilità ) e biscotti, oppure cioccolato fondente fuso.
Nessun commento:
Posta un commento
Se ti è piaciuta la ricetta o hai domande, richieste di variazioni o chiarimenti, scrivimi un commento :)