Torta tropicale
Torta tropicale
Non credete a chi vi dice che non si possono fare dolci buoni senza glutine e derivati del latte, ma fategli assaggiare questa Torta tropicale e convincerete anche i più scettici che, con i giusti ingredienti e un po’ di amore, tutto è possibile. A base di mango e cocco, con una buona spruzzata di Rum ( usate un buon Rum ), avrete una torta fresca al profumo di tropici e adatta ad ogni occasione.
- DifficoltàMedia
- Tempo di preparazione1 Ora 45 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaFornelloForno
- CucinaItaliana
Ingredienti:
- 1 Pan di Spagna senza glutine
- 250 g crema al cocco
- 1 Mango maturo
- 50 g zucchero
- 50 ml rum
- 100 ml acqua
- 1 cucchiaio zucchero di canna
- 500 ml panna vegetale da montare
Commenti
Posta un commento
Se ti è piaciuta la ricetta o hai domande, richieste di variazioni o chiarimenti, scrivimi un commento :)