Crema al limone

Una crema al limone senza latte per farcire crostate e torte, leggera e decisamente molto buona. Non ha latte e derivati, quindi è a prova di allergia e intolleranza, è senza glutine per chi deve evitare anche grano & C e in genere la preparo quando uso le scorze per preparare il LIMONCELLO , così si usa tutto senza sprecare niente. Premetto che non è una scoperta recente e pensavo di averla già nel blog, invece mi sbagliavo e dovevo assolutamente rimediare, perché è vero che sono sempre alla ricerca di cose nuove e gustose, ma in fondo in fondo, sono attaccata alle mie ricette tradizionali, quelle che vengono sempre bene e non deludono mai e che vengo a cercare qui, in questo mio blog ( Il mio ricettario, come si chiamava quando l’ho fondato nel 2008 su blogspot ), dove metto le ricette che preferisco. Vediamo come preparare la mia crema al limone senza latte. Crema al limone Ingredienti: 200 ml succo di limone 300 ml acqua 1 uovo + 1 tuorlo 40 g amido di mais 1 scorza di l...