Torta mars
Ingredienti:
- 4 barrette di cioccolato
- 80 g burro ad alta digeribilità con lattosio inferiore allo 0,01%
- 125 g riso soffiato al cioccolato
Spezzettate le barrette di cioccolato e mettetele a fondere a bagnomaria, insieme con il burro, fino ad ottenere una crema; se avete un microonde la preparazione è ancora più semplice, basta mettere barrette spezzate e burro in una ciotola e mandare il microonde alla minima velocità per un minuto, poi mescolare bene e mandare ancora pochi secondi, fino a che avrete una crema morbida e omogenea. Aggiungere il riso soffiato alla crema ottenuta, amalgamare bene e versarla in uno stampo a cerniera; livellare bene, premendo con il dorso di un cucchiaio e lasciar raffreddare in frigo. Facilissima, poca cottura, tutto gusto.
English version:
Do you know the Mars cake? ( that doesn't mean coming from Mars :D ) If not, and you love chocolate, you should definitely try it, it is really wonderful!
To prepare a cake mars 24 cm in diameter I use:
4 mars
80 g butter
125 g chocolate puffed rice
Break up the mars bars and put them to melt in a double boiler, along with the butter until creamy; if you have a microwave, preparation is even easier, just put the mars broken in pieces and butter in a bowl and send the microwave at low speed for a minute, then stir well and send a few more seconds, until you have a smooth cream. Add the puffed rice to the chocolate cream, mix well and pour into a springform pan; level well, pressing with the back of a spoon and allow to cool in the fridge. Very easy, full flavor
Nessun commento:
Posta un commento
Se ti è piaciuta la ricetta o hai domande, richieste di variazioni o chiarimenti, scrivimi un commento :)