Guacamole, ricetta messicana

Il Guacamole è una salsa saporita, a base di avocado e lime, che non può mancare sulla vostra tavola mexican style per accompagnare i Tacos che trovate QUI

Guacamole

In origine il Guacamole era molto semplice, con polpa di avocado, lime e sale; con il tempo si sono aggiunti ingredienti che l'hanno arricchita di gusto. Stasera vi do la versione con cipolla e aglio, che danno una salsa molto saporita, in cui tuffare mini tacos.

Ingredienti:

1 avocado
1 pomodoro
1 spicchio d'aglio
1/2 cipolla piccola
sale, pepe
1 lime
1 cucchiaio di olio extravergine
comino

Preparare il guacamole è semplice e non richiede cotture. Sbucciate l'avocado e tagliate la polpa a cubetti molto piccoli, fate la stessa cosa con cipolla, pomodoro e aglio, quindi mescolate gli ingredienti molto bene per ottenere una salsa omogenea. Condite con il succo di lime, un cucchiaio di olio extravergine d'oliva e un pizzico di semi di comino, aggiungete un tocco di sale e pepe e mescolate tutto.

English:

The Guacamole is a tasty sauce, made with avocado and lime, that can not miss on your table to accompany the tacos that you find HERE
Originally, the guacamole was very simple, with chopped avocado, lime and salt; by the time people added more ingredients to enrich its taste. The recipe I'm going to present, has onion and garlic inside, which give a very tasty sauce in which to dip mini tacos.

Ingredients:

1 avocado
1 tomato
1 clove of garlic
1/2 small onion
salt and pepper
1 lime
1 tablespoon extra virgin olive oil
cumin

Prepare the guacamole is simple and requires no cooking. Peel the avocado and cut it into very small cubes, do the same thing with onion, tomato and garlic, then stir the ingredients very well to get a smooth sauce. Season with lime juice, a tablespoon of extra virgin olive oil and a pinch of cumin seeds, add a touch of salt and pepper and mix everything.

Commenti

Post popolari in questo blog

Nidi di quaglia, ricetta veloce per un antipasto

Limoncello, ricetta amalfitana

Torta della nonna con frolla di Massari