Biscotti al cocco e mandorle
Ingredienti:
- 150 g farina 0
- 100 g farina di cocco
- 60 g farina di mandorle
- 100 g zucchero semolato
- 2 uova
- 1 cucchiaino di lievito
- 40 g olio di semi di girasole
Mescolate le farine con lo zucchero e il lievito, amalgamando molto bene. Aggiungete l'olio e le uova, lavorate bene. L'impasto deve essere morbido, ma non troppo, eventualmente aggiungete pochissima farina; se invece dovesse presentarsi troppo duro, aggiungete un pochino di latte vegetale . Date all'impasto la forma di un cilindro, spolveratelo con il cocco e avvolgete in pellicola per alimenti. Lasciate riposare in frigo per almeno un'ora.
Trascorso il tempo di riposo tagliate il cilindro a fette e sistemate i biscotti ottenuti su una teglia da forno foderata con carta forno. Cuocere in forno caldo a 160° per circa 25 minuti o fino a che avranno assunto un bel colore dorato.
una raccomandazione sola: raddoppiate, triplicate le dosi, nella sua semplicità sono favolosi!
RispondiEliminaGrazie Silvia! :)
RispondiElimina