Ingredienti per tre persone:
Ingredienti per tre persone:
- 500 gr gnocchi di patate
- basilico una manciata
- 10 gr pinoli
- 200 gr yogurt greco con lattosio inferiore allo 0,01%,
- 1 cucchiaio di olio
- sale
Procedimento:
- Mettiamo a bollire l’acqua e intanto prepariamo la crema.
- Con il mixer o meglio un mortaio, tritiamo il basilico con i pinoli in un cucchiaio o due di acqua e uno di olio, aggiungiamo un pizzico di sale, fino ad avere una crema, quindi aggiungiamo lo yogurt e amalgamiamo bene fino a formare una crema spessa.
- Appena l’acqua bolle, aggiungiamo il sale e buttiamo gli gnocchi, togliendoli non appena vengono a galla e saltandoli nella crema di pesto.
Tutto qui, semplice vero? E deliziosi…
Nessun commento:
Posta un commento
Se ti è piaciuta la ricetta o hai domande, richieste di variazioni o chiarimenti, scrivimi un commento :)