Per preparare queste deliziose tagliatelle al pesce e noci, potete scegliere il tipo di pesce che più vi aggrada, sia esso cernia, branzino, pescespada,gallinella, merluzzo....importante è che sia fresco e ben sfilettabile.
Ingredienti:
2 filetti di pesce
5 o 6 noci
5 o 6 pomodori pachino
prezzemolo
basilico
vino bianco
1 spicchio d' aglio
tagliatelle
Imbiondire uno spicchio d'aglio intero in poco olio evo, toglierlo quando sarà dorato e aggiungere i filetti di pesce lavati e fatti a pezzi ed i pomodorini lavati e divisi a metà . Cuocere a fuoco dolce per 10 minuti, eventulamente aggiungendo un pò d'acqua. Intanto preparate la crema di noci passando le noci al minipimer con 1/2 bicchiere di vino. Aggiungerle al pesce,unire basilico e prezzemolo, un pizzico di sale e lasciar evaporare il vino per circa 5 minuti. Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolare ( ma non troppo ) ed unire al sugo di pesce, saltare e servire caldo.
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