Bounty al cocco, ricetta golosa

Se amate i Bounty, i cioccolatini ripieni di cocco, non potete non provare questa ricetta, molto facile da fare e buonissima. Gli ingredienti del ripieno sono gli stessi dei muffin cioccococco, che trovate qui, il procedimento è leggermente diverso.
bounty ricetta golosa Il ricettario di Sabrina

Bounty al cocco


Ingredienti:

  • 1 Albume

  • 100 g cocco

  • 50 g zucchero

  • 1/2 cucchiaio di fecola

  • 3 cucchiai di latte ad alta digeribilità con lattosio inferiore allo 0,01% o con latte di cocco

  • cioccolato temperato o da copertura

Mettere il cocco ad ammorbidirsi con il latte.
Intanto iniziamo a pastorizzare l'albume. Mettere al fuoco lo zucchero con un cucchiaio d'acqua e portare ad una temperatura di 121°. Se non avete il termometro, lo sciroppo sarà pronto quando formerà delle grosse bolle. Intanto iniziate a montare l'albume e quando lo sciroppo sarà pronto, versatelo a filo nell'albume, che sta montando e continuare a montare fino a che il composto non sia di nuovo freddo. Unite il cocco, ammorbidito con il latte, all'albume, mescolando delicatamente, aggiungere per ultima la fecola e amalgamare bene. Dare la forma desiderata, sistemarli su un foglio di carta forno e ricoprire con il cioccolato a vostra scelta, avendo cura di coprire ogni parte. Lasciar raffreddare e decorare a piacere.
Da consumare dopo una giornata di frigo.

Commenti

  1. Mmmmm questi li faccio...sorpresona per mio marito,al ciocco fondente!!!

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  2. incucinaconsabrina12/12/12, 17:12

    Anche lui amante del cocco? Fammi sapere :)

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  3. Ho dovuto fare doppia razione così che alla fine restasse qualcosa da lasciare una giornata in frigo.. :)

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  4. Il Ricettario di Sabrina06/06/13, 17:05

    Succede anche a casa mia, che sparisca al volo :D
    Grazie Sandro :)

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