Bounty al cocco
Ingredienti:
- 1 Albume
- 100 g cocco
- 50 g zucchero
- 1/2 cucchiaio di fecola
- 3 cucchiai di latte ad alta digeribilità con lattosio inferiore allo 0,01% o con latte di cocco
- cioccolato temperato o da copertura
Mettere il cocco ad ammorbidirsi con il latte.
Intanto iniziamo a pastorizzare l'albume. Mettere al fuoco lo zucchero con un cucchiaio d'acqua e portare ad una temperatura di 121°. Se non avete il termometro, lo sciroppo sarà pronto quando formerà delle grosse bolle. Intanto iniziate a montare l'albume e quando lo sciroppo sarà pronto, versatelo a filo nell'albume, che sta montando e continuare a montare fino a che il composto non sia di nuovo freddo. Unite il cocco, ammorbidito con il latte, all'albume, mescolando delicatamente, aggiungere per ultima la fecola e amalgamare bene. Dare la forma desiderata, sistemarli su un foglio di carta forno e ricoprire con il cioccolato a vostra scelta, avendo cura di coprire ogni parte. Lasciar raffreddare e decorare a piacere.
Da consumare dopo una giornata di frigo.
Mmmmm questi li faccio...sorpresona per mio marito,al ciocco fondente!!!
RispondiEliminaAnche lui amante del cocco? Fammi sapere :)
RispondiEliminaHo dovuto fare doppia razione così che alla fine restasse qualcosa da lasciare una giornata in frigo.. :)
RispondiEliminaSuccede anche a casa mia, che sparisca al volo :D
RispondiEliminaGrazie Sandro :)