Biscotti al cioccolato
I biscotti al cioccolato con pasta frolla sono un classico della biscotteria, ideali per la colazione, la merenda, lo spuntino prima di andare a dormire con un bel bicchiere di latte d'avena. La ricetta di base è quella della pasta frolla arricchita con cacao amaro e granelli di cioccolato bianco vegan. Una ricetta facile facile, per chi ama i biscotti al cioccolato.
Ingredienti:
Lavorare tutti gli ingredienti velocemente fino ad ottenere un impasto omogeneo. Mettere in frigo per circa 30 minuti, poi stendere in una sfoglia di circa 1/2 cm e ritagliare le forme desiderate. Cuocere in forno caldo per circa 15-20 minuti.
Biscotti al cioccolato
Ingredienti:
- 250 g farina 00
- 50 g cacao amaro
- 150 g burro ad alta digeribilità con lattosio inferiore allo 0,01%
- 150 g zucchero
- 1 uovo
- 1 bustina di vanillina
- gocce di cioccolato bianco vegan
Lavorare tutti gli ingredienti velocemente fino ad ottenere un impasto omogeneo. Mettere in frigo per circa 30 minuti, poi stendere in una sfoglia di circa 1/2 cm e ritagliare le forme desiderate. Cuocere in forno caldo per circa 15-20 minuti.
Grazie Lara, mi fa tanto piacere :) Un abbraccio
RispondiEliminaDeliziosi questi biscottini.....brava!
RispondiEliminaGrazie Silvana :)
RispondiElimina