Biscotti al cioccolato

I biscotti al cioccolato con pasta frolla sono un classico della biscotteria, ideali per la colazione, la merenda, lo spuntino prima di andare a dormire con un bel bicchiere di latte d'avena. La ricetta di base è quella della pasta frolla arricchita con cacao amaro e granelli di cioccolato bianco vegan. Una ricetta facile facile, per chi ama i biscotti al cioccolato.


Biscotti al cioccolato con gocce di cioccolato bianco

Biscotti al cioccolato


Ingredienti:

  • 250 g farina 00

  • 50 g cacao amaro

  • 150 g burro ad alta digeribilità con lattosio inferiore allo 0,01%

  • 150 g zucchero

  • 1 uovo

  • 1 bustina di vanillina

  • gocce di cioccolato bianco vegan


Lavorare tutti gli ingredienti velocemente fino ad ottenere un impasto omogeneo. Mettere in frigo per circa 30 minuti, poi stendere in una sfoglia di circa 1/2 cm e ritagliare le forme desiderate. Cuocere in forno caldo per circa 15-20 minuti.

Commenti

  1. Il Ricettario di Sabrina06/01/14, 21:07

    Grazie Lara, mi fa tanto piacere :) Un abbraccio

    RispondiElimina
  2. Deliziosi questi biscottini.....brava!

    RispondiElimina
  3. Il Ricettario di Sabrina06/01/14, 23:41

    Grazie Silvana :)

    RispondiElimina

Posta un commento

Se ti è piaciuta la ricetta o hai domande, richieste di variazioni o chiarimenti, scrivimi un commento :)

Post popolari in questo blog

Nidi di quaglia, ricetta veloce per un antipasto

Limoncello, ricetta amalfitana

Torta della nonna con frolla di Massari