Fagottini alla pizzaiola
Ingredienti:
- 200 gr farina 0
- 100 gr latte ad alta digeribilità con lattosio inferiore allo 0,01%
- 50 gr burro ad alta digeribilità con lattosio inferiore allo 0,01%
- un pizzico di sale
- una mozzarella ad alta digeribilità con lattosio inferiore allo 0,01%
- salsa di pomodoro
- origano
Lavorare la farina con il latte, il burro e un pizzico di sale, fino ad avere un impasto elastico; se necessario aggiungere un po' di farina sul piano. Lasciar riposare almeno 30 minuti. Intanto preparare il ripieno aggiungendo un pizzico di sale e l' origano alla salsa di pomodoro e tagliando la mozzarella a dadini. Stendere l'impasto non troppo sottile, ritagliare a disco e farcirla con la salsa di pomodoro e i dadini di mozzarella, lasciando i bordi puliti, quindi chiudere con un secondo disco sigillando bene. Fate molta attenzione all'operazione di chiusura, perché cuocendo il ripieno potrebbe fuoriuscire lasciando i fagottini vuoti. Disporre i fagottini sulla placca del forno foderata con carta forno e cuocere in forno caldo a 200° per circa 10-15 minuti.
Antipastino sfizioso. Semplice, ma ad effetto. Brava Sabrina!!
RispondiEliminaGrazie Erica :)
RispondiEliminadi una facilità estrema ma il gusto ripaga, grazie
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