Muffin al cioccolato con gocce di cioccolato

Morbidi muffin al cioccolato, arricchiti da gocce di cioccolato bianco vegan, golosi per la colazione o la merenda. I muffin al cioccolato sono una tentazione a cui pochi possono resistere; questi mi sono stati suggeriti da Cinzia del Forno incantato e sono stati un successo.
Muffin al cioccolato

Muffin al cioccolato con gocce di cioccolato


Ingredienti:

  • 4 uova

  • 250 gr farina

  • 50 gr cacao amaro

  • 60 gr fecola

  • 220 gr zucchero

  • 125 gr burro fuso ad alta digeribilità con lattosio inferiore allo 0,01%

  • 125 gr yogurt ad alta digeribilità con lattosio inferiore allo 0,01%

  • 1 bustina di lievito

  • sale

  • gocce di cioccolato  ( fondente o bianco vegan )


Montate le uova con lo zucchero fino a renderle bianche e spumose, quindi aggiungete il burro fuso e ormai tiepido, a cui avete aggiunto lo yogurt; sempre mescolando unire le polveri e, quando avrete un composto cremoso aggiungete le gocce di cioccolato . Riempite gli stampini da muffin per poco più di metà e cuocete in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.

English version:

The chocolate muffins, soft and rich of white chocolate drops,are perfect for breakfast, or a snack.

Ingredients:

4 eggs
250 g flour
50g cocoa powder
60 g starch
220 g sugar
125g melted butter
125g yogurt
1 packet of baking powder
salt
white chocolate drops

Whip the eggs with sugar until they become white and soft, then add the melted butter now lukewarm, the yogurt, stirring constantly then the flour, the cocoa powder, the baking powder, the starch, and when you have a creamy mixture, add the white chocolate drops. Fill the muffin tins for a little more than half and bake in preheated oven at 180 degrees for about 20 minutes.

Commenti

  1. ehiii e dire che sono venuta a guardare la foto e a leggere la ricetta, ma da gran tontolona quale sono mica me ne ero accorta che mi avevi nominato!!! graziemille sabriiiiiiiiii

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  2. Il Ricettario di Sabrina05/01/14, 20:19

    Non potevo non nominarti ;-)

    Ciao

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  3. Buonissimi, perfetta la cottura, il gusto, l abbinamento cacao amaro e cioccolato bianco e la velocità nel farli!

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  4. Il Ricettario di Sabrina10/02/15, 11:47

    Grazie :)

    RispondiElimina

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