Una crema morbida, che migliora raffreddandosi e che può essere conservata in frigo per qualche giorno.
Lemon curd
Ingredienti:
- 3 limoni
- 200 gr zucchero semolato
- 4 uova
- 100 gr burro ad alta digeribilità con lattosio inferiore allo 0,01%
Mettere burro, zucchero, scorza e succo di limone a fuoco bassissimo, in modo che il burro si sciolga lentamente. Sbattere leggermente le uova e aggiungetele al burro, mescolando bene in modo che sia ben amalgamato. Porre sul fuoco e continuare a mescolare per circa 10-15 minuti, fino a che il composto risulti cremoso. Lasciate raffreddare e versare in vasetti sterilizzati. Conservare in frigo per pochi giorni.
English version:
A soft cream, which improves cooling, which can be stored in the fridge for a few days.
Ingredients:
3 lemons
200 g caster sugar
4 eggs
100 g butter
Put butter, sugar, zest and lemon juice over low heat so that the butter melts slowly. Lightly whisk the eggs and add them to the butter, mixing well so that it is well blended. Put on the heat and continue to stir for about 10-15 minutes, until the mixture is creamy. Once cooled, spoon the lemon curd into sterilised jars and seal. Store in the fridge for a few days.
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