Salsicce con le cime di rapa
Ingredienti per 2 persone:
- 500 g cime di rape
- 4 salsicce
- due spicchi d'aglio
- sale
- olio extravergine d'oliva
Pulire le foglie delle rape, lavarle bene e lessarle in abbondante acqua leggermente salata. Lasciatele raffreddare, quindi scolarle bene e tritatele. Fate soffriggere i due spicchi d'aglio in una padella in cui avete versato un paio di cucchiai di olio extravergine d'oliva e quando saranno leggermente dorati, aggiungere le cime di rapa tritate. Salate, mescolate e lasciate cuocere per circa 5 minuti. Intanto soffriggete le salsicce in una teglia coperta, a fuoco basso e girandole spesso in modo da farle dorare da tutti i lati. Unite le cime di rapa alle salsicce, aggiustare il sale se necessario e lasciare cuocere ancora per 5 minuti a fuoco basso. Potete aggiungere anche un pizzico di peperoncino, in modo da rendere ancora più saporite le vostre salsicce con le cime di rapa. Provate entrambe le versioni, con e senza peperoncino per decidere quale preferite e magari lasciatemi un commento con la vostra preferenza, mi farebbe piacere :)
strepitose
RispondiEliminaIo le adoro :)
RispondiElimina