Mousse facile al caffè
Ingredienti per 6 coppette piccole:
- 250 ml panna vegetale ( Va benissimo la hoplà alla soia )
- 100 ml caffè ristretto
- 1 cucchiaio di zucchero
- gocce di cioccolato fondente
Procedimento:
- Preparate due caffè ristretti, pari, più o meno a 100 ml, zuccherateli e lasciateli raffreddare in frigo, insieme alla panna.
- Se volete velocizzare la preparazione, tenete sempre la panna vegetale nel frigo e mettete il caffè in congelatore per circa 10 minuti
- Versare caffè e panna in un montapanna e fare girare a tutta velocità fino a che risulterà densa e compatta.
- Aggiungete le gocce di cioccolato nella misura che più vi piace e mescolate bene.
- Aiutandovi con una sac a poche e una bocchetta grande a stella, trasferite la mousse facile al caffè nelle coppette, eventualmente coprite con pellicola per alimenti e mettere in freezer
- Si conservano a lungo, sempre ammesso che resistiate a non mangiarne due o tre coppette per volta ;-)
Mi piace questa mousse veloce e molto free from , come tutte le mie ricette.
RispondiEliminaGrazie mille
Grazie a te :)
RispondiElimina