Lecca lecca al cioccolato bianco e pistacchi
Ingredienti per 6 lecca lecca:
- 80 g cioccolato bianco vegan
- 40 g burro di cocco
- granella di pistacchi
- stampo in silicone con bastoncino
Procedimento:
- Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco e il burro di cocco insieme. Potete anche usare il microonde, scegliendo la temperatura più bassa per pochi secondi, controllate che sia sciolto, mescolate, altrimenti ripetete l'operazione. Procedete poco per volta, altrimenti il cioccolato brucerà.
- Mescolate bene i due elementi fino a che avrete una bella crema compatta e liscia.
- Aggiungete la granella di pistacchi sul fondo dello stampo in silicone, quindi versate la crema al cioccolato bianco con un cucchiaino, fino a livello del bordo.
- Lasciar raffreddare in frigo per qualche ora.
- Staccare i lecca lecca al cioccolato bianco dallo stampo e racchiuderli in un sacchettino di cellophan per alimenti, chiudendoli con un bel fiocco colorato. Pronti per essere regalati. Conservare in un luogo fresco.
Nessun commento:
Posta un commento
Se ti è piaciuta la ricetta o hai domande, richieste di variazioni o chiarimenti, scrivimi un commento :)