Kipferl o biscotti con farina di mandorle
Ingredienti:- 250 g farina 00
- 175 g zucchero
- 1 pacchetto di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 200 g margarina o burro ad alta digeribilità con lattosio inferiore allo 0,01%
- 3 albumi
- 125 g farina di mandorle
- Mescolare le polveri e setacciarle.
- Aggiungere la margarina e gli albumi e lavorate fino ad avere una consistenza liscia ed omogenea.
- Lasciate riposare per circa 30 minuti in luogo fresco, anche in frigo, se per voi è meglio.
- Formare dei bastoncini di circa 6 cm di lunghezza e piegarli a ferro di cavallo. Disporli su una teglia coperta di carta forno
- Spolverare con zucchero misto, preparato con metà zucchero vanigliato e metà zucchero semolato
- Cuocere in forno a 190° per circa 10 minuti.
Questa ricetta mi ispira parecchio....sembrano facili e veloci, li devo provare!
RispondiEliminaSono facili e davvero buonissimi, fammi sapere :)
Elimina