Il filetto di tonno alla senape, aggiunge sapore ad un pesce già buono anche semplicemente cotto alla griglia.
Ingredienti per 3 persone :
3 filetti di tonno alti
1/2 tazza di senape
10 foglie di menta
250 ml panna da cucina
farina
Preparare una salsa tritando la menta e aggiungendo la senape e la panna da cucina e mettere i filetti di tonno a marinare per circa 30 minuti. Scolarli bene dalla salsa ( ma non buttatela ) passarli nella farina, scuoterli leggermente e farli rosolare in olio extravergine d' oliva. Per dorarli saranno sufficienti circa 5 minuti per parte, a fuoco vivace. Salare i filetti e ricoprirli con la salsa usata per la marinatura. Aggiungere due dita d'acqua e far cuocere ancora circa 5-10 minuti a fuoco basso. Più semplice di così :)
Nessun commento:
Posta un commento
Se ti è piaciuta la ricetta o hai domande, richieste di variazioni o chiarimenti, scrivimi un commento :)