I tortiglioni al prosciutto di Praga sono a base di pasta di Gragnano trafilata al bronzo, che tiene il sugo e cuoce senza diventare appiccicosa, per un primo veloce e delicato.
Preparare i tortiglioni al prosciutto di Praga è davvero molto semplice, ma vi permetterà di gustare un primo davvero gustoso e vi lascerà soddisfatti.
Ingredienti per 4 persone:
300 g tortiglioni
250 g mascarpone
100 g prosciutto di Praga
erba cipollina
30- 40 g pinoli
Mettere al fuoco un' abbondante pentola d'acqua salata e fatela bollire. Al momento in cui butterete la pasta, iniziate a far saltare in una teglia i pinoli finchè saranno leggermente tostati, aggiungere il prosciutto tagliato a cubetti e l'erba cipollina sminuzzata, infine il mascarpone. Lasciare su fuoco dolce per 5 minuti, quindi scolare la pasta ( lasciate che trattenga un pò d'acqua, servirà a non far seccare la salsa) e aggiungere al sugo. Far saltare uno o due minuti prima di servire.
English version:
To prepare pasta with Prague ham is really very simple, but it will allow you to enjoy a really tasty main dish that will leave you satisfied.
Ingredients for 4 people:
300 g tortiglioni
250 g mascarpone
100 g Prague ham
chive
30 to 40 g pine nuts
Putting the focus on a 'hearty pot of salted water and boil. At the moment you throw the dough, begin to blow up the pine nuts in a pan until they are lightly toasted, add the diced ham and chopped chives, then the mascarpone. Leave on low heat for 5 minutes, then drain the pasta (let me retain some water, will not dry out the sauce) and add to the sauce. Saute a minute or two before serving.
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