Crostata salata alle verdure, ricetta semplice

Una crostata salata semplice e saporita, adatta ad un buffet, come piatto unico o come contorno.


Ingredienti

Per la frolla:

250 gr farina
125 gr burro ad alta digeribilità con lattosio inferiore allo 0,01%
1 pizzico di sale

Per il ripieno:

1 porro
500 gr spinaci
1/2 radicchio trevigiano
200 gr philadelphia ad alta digeribilità con lattosio inferiore allo 0,01%
2 uova
sale,pepe,peperoncino

Preparare la base impastando tutti gli ingredienti insieme, fino a che sarà liscia ed elastica. Metterla in frigo a riposare.
Saltare in olio caldo un porro,spinaci e radicchio trevigiano.Quando le verdure saranno appassite,spegnere il fuoco e lasciar raffreddare,quindi unire alla verdura una confezione di philadelphia alta digeribilità e 2 uova, sale,pepe ed un pizzico di peperoncino,mischiare bene.
Stendere la sfoglia,foderare una teglia imburrata e versare l'impasto, distribuendolo uniformemente.Rifinire con striscioline di pasta,quindi infornare a 180°per 30-40 minuti.

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