Zuppa di orzo al cavolo bianco, ricetta semplice

Adatta al clima rigido dell' inverno, la zuppa di orzo al cavolo bianco, abbina un ortaggio di stagione con un cereale versatile e saporito. Per la preparazione dell'orzo ho usato la pentola a pressione, ma potete usare una normale pentola, facendolo cuocere per più tempo.La proporzione tra orzo e acqua è di una parte di cereale e tre parti d'acqua.
Zuppa d'orzo al cavolo bianco ricetta semplice Il ricettario di Sabrina

Per preparare una zuppa di orzo al cavolo bianco per 3 persone occorrono:

Ingredienti :

orzo decorticato 1 tazza
acqua 3 tazze
un cavolo bianco
aglio
olio, sale

Laviamo bene l'orzo e mettiamo a cuocere in pentola a pressione con abbondante acqua, aggiungiamo il sale e chiudiamo. Dal momento in cui entra in pressione, abbassiamo il fuoco e calcoliamo 50 minuti.
Intanto prepariamo il cavolo, mondiamolo, laviamolo e cuciniamolo a vapore, lasciandolo al dente.
Trascorso il tempo di cottura dell'orzo, affettiamo due o tre spicchi d'aglio e li facciamo soffriggere in olio extravergine d'oliva, aggiungiamo il cavolo, lo facciamo insaporire ed infine aggiungiamo l'orzo. Facciamo cuocere ancora 5 minuti, girandolo per far insaporire bene, eventualmente spolverare con pepe e parmigiano e servire.

English version:

The barley soup with cabbage is prepared using the pressure cooker, but if you prefer, you can use a normal pot, remembering to let it cook a little more.

To prepare a barley soup with cabbage white to 3 people are needed:

Ingredients:

1 cup hulled barley
3 cups water
a white cabbage
garlic
oil, salt

Wash well the barley and put it to cook in a pressure cooker with water, add salt and close. From the moment it enters in pressure, lower the heat and charge 50 minutes.
Meanwhile prepare the cabbage, wash it and cook it in hot boiling water for about 20 minutes
After the cooking time of the barley, cut two or three cloves of garlic into cubes and let them fry in olive oil, add the drained cabbage, add salt and pepper and finally add the barley. Let cook for 5 minutes sprinkle with Parmesan cheese.

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