Antipasto veloce? Taleggio e miele di castagno

Questa volta, più che una ricetta, un suggerimento per un antipasto veloce. Avete ospiti, tante cose da fare e avete bisogno di un antipasto/stuzzichino, che sia veloce, buono e carino da vedersi? La soluzione è in questi minispiedini di taleggio, un formaggio morbido e saporito a basso contenuto di lattosio, arricchito con miele di castagno e semi di sesamo.
taleggio e miele di castagno
Preparazione:

Tagliamo il taleggio a cubetti,lo infilziamo con un bastoncino decorato,lo tuffiamo nel miele di castagno e lo rotoliamo nei semi di sesamo.
Potete servirlo in un bel vassoio, oppure infilzarlo in mezza forma di pane (o una patata, dipende da quanti spiedini avete) ricoperta con stagnola

A volte basta poco per creare un bocconcino sfizioso :)

Commenti

  1. quando la descrizione della ricetta riporta la parola 'velocità' diventa subito mia! Infatti serviti per un cenone tra amici... spolverati

    RispondiElimina
  2. Il Ricettario di Sabrina05/01/16, 09:38

    Anch'io adoro le cose veloci e buone, si fa in un attimo e hai la certezza di far colpo. Buon Anno!

    RispondiElimina

Posta un commento

Se ti è piaciuta la ricetta o hai domande, richieste di variazioni o chiarimenti, scrivimi un commento :)