Biscotti rustici, ricetta semplice senza latticini

Biscotti rustici, per la prima colazione, semplici da inzuppare o gustare così come sono.Sono adatti a tutti, perchè senza burro, nè latte.

Biscotti-rustici

BISCOTTI RUSTICI

Ingredienti:

350 gr farina
150 gr zucchero
1 uovo intero + 1 tuorlo
1 tazzina da caffè di olio
1 tazzina da caffè di marsala (o altro vino aromatico)
1 bustina di lievito

Mischiamo gli ingredienti insieme e con l'impasto piuttosto morbido, formiamo delle ciambelline che tufferemo prima nella chiara d'uovo avanzata e poi nello zucchero di canna. Poniamo sulla placca rivestita di carta forno mantenendo le distanze,perchè i biscotti crescono abbastanza. Lasciamo cuocere a 180° fino a doratura. Semplici e veloci ma buoni e saporiti.

Commenti

Posta un commento

Se ti è piaciuta la ricetta o hai domande, richieste di variazioni o chiarimenti, scrivimi un commento :)

Post popolari in questo blog

Nidi di quaglia, ricetta veloce per un antipasto

Limoncello, ricetta amalfitana

Torta della nonna con frolla di Massari