Goloso e al tempo stesso di facile preparazione, questo dessert al cioccolato, può essere servito sia come fine pasto sfizioso, che come bicchierino ad un buffet.
Ingredienti:
250 ml panna per la decorazione
250 ml panna per la crema ganache
100 gr cioccolato alla nocciola
50 gr cioccolato bianco
50 gr cioccolato fondente
2 pacchettini di pavesini
pinoli per la decorazione
Sminuzzare il cioccolato alla nocciola nel mixer e spezzettare quello fondente e quello bianco. Scioglierli a bagnomaria ed unire la panna liquida, mescolando fino a creare una crema morbida. Lasciar raffreddare.
Bagnare leggermente i pavesini con acqua e cointreau, disporli sulla base dei bicchierini e versare sopra la crema al cioccolato tiepida. Se li preparate con anticipo potete metterli a questo punto in frigo, ma dovete ricordarvi di toglierli almeno un' oretta prima, perchè il cioccolato tende ad indurirsi. Decoriamo con panna montata e pinoli prima di servire.
che golosità!!!!complimenti Sabrina!
RispondiEliminaGrazie Annalisa :)
RispondiEliminaEccomi
RispondiEliminaTesoro
Un regalo per te
Tanti commenti
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Il tuo blog bellissimo curato
Un bacio forte Alessandra Castillo :)
:P
Grazie Alessandra :)
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