Biscotti al cocco o frollini al cocco, friabilissimi e dal gusto delicato, adatti a qualsiasi occasione.
Ingredienti:
200 gr farina
100 gr cocco disidratato
100 gr burro ad alta digeribilità con lattosio inferiore allo 0,01%
80 gr zucchero a velo
2 uova
Unite la farina, il burro a tocchetti, la farina di cocco, 2 tuorli e lo zucchero. Impastate velocemente, quindi avvolgete l'impasto in pellicola e mettete in frigo per un paio d'ore. Trascorso il tempo formate dei cilindri del diametro di cui desiderate il biscotto, avvolgete ancora nella pellicola e rimettete in frigo per ancora 3 ore. Rotolate i rotoli in zucchero semolato e tagliate delle rondelle in spessore di 1 cm. Mettete i biscotti così ottenuti in forno a 180° per circa 15 minuti. Servite spolverizzati di zucchero a velo.
Che buoniiii, sono semplici semplici. Io poi sono una grande amante del cocco!
RispondiEliminaGrazie Cristina :) In effetti sono semplicissimi e si mangiano uno dietro l'altro
RispondiElimina