Semplicissimo e veloce, quando avete voglia di dolce e avete poco tempo, questo cake alle mele con yogurt è adatto a voi e si mantiene morbido nel tempo.
Cake
Ingredienti:
3 uova
200 gr farina
100 gr zucchero
1/2 bustina di lievito
2 mele
1 vasetto di yogurt con lattosio inferiore allo 0,01%,
scorza di limone grattugiata
uvetta e pinoli a piacere
Montare le uova intere con lo zucchero, aggiungere la farina addizionata con il lievito, mischiate bene, quindi unire uno yogurt ( se lo volete più profumato usate quello alla vaniglia) , la scorza di limone, una mela grattugiata ed una fatta a piccoli pezzi, uvetta e pinoli. Imburrate ed infarinate una teglia da plum cake e spolverate con zucchero e farina. Versate l'impasto e porre in forno a 170 ° per circa 35 minuti o fino a doratura.
Le mele sono eccezionali per fare i dolci! :)
RispondiEliminaE' vero :)
RispondiElimina