Una mousse al limone leggera e particolare, adatta ad un fine pasto elegante o un buffet, ma ottima da gustare sempre, in compagnia di chi vi piace davvero.
Ha un gusto un pò particolare e non contiene zucchero; provatela, vi stupirà piacevolmente.
Ingredienti per 4 persone:
150 ml yogurt alla vaniglia o aromatizzato al limone ad alta digeribilità con lattosio inferiore allo 0,01%
2 uova
la scorza grattugiata di 2 limoni
15 gr gelatina in fogli
300 gr formaggio tipo philadelphia ad alta digeribilità con lattosio inferiore allo 0,01%
Montare i tuorli con il formaggio e la scorza di limone grattugiata. Mettere a bagno i fogli di gelatina in acqua fredda e, appena si sono ammorbiditi, strizzarli e scioglierli a fuoco moderato,con un cucchiaio d' acqua. Lasciarli intiepidire. Aggiungere lo yogurt alla crema di uova e formaggio, unirvi la gelatina ormai intiepidita e mischiare bene. Sbattere gli albumi a neve ben ferma ed aggiungeteli al composto. Versate nelle coppette e decorate a piacere. Fate riposare in frigo per almeno 2 o 3 ore, prima di servire.
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a dir poco meravigliosa!
RispondiEliminaGrazie Valentina :)
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