Un'idea per un aperitivo, ma anche come stuzzichino per merenda o quando si ha voglia di qualcosa di salato per interrompere l' intervallo tra i pasti, questi biscotti salati alla cipolla sono velocissimi da preparare e privi di difficoltà.
Ingredienti:
100 gr farina+ quella per il piano
100 gr burro ad alta digeribilità con lattosio inferiore allo 0,01%
un bel pizzico di sale
1 piccola cipolla
Preparare l'impasto con farina e burro, quando si sarà amalgamato formando una palla,aggiungere farina sul piano e amalgamare la cipolla fatta a cubettini piccolissimi. Stendere,ritagliare le forme volute ed infornare a 180, per circa 15 minuti, stando ben attenti che non diventino troppo dorati.Pronti da gustare :)
Devono essere deliziosi! Li voglio provare! Che dici se la cipolla la metto cotta all'interno dell'impasto?
RispondiEliminaNon ho mai provato, fammi sapere :)
RispondiEliminaIo adoro la cipolla! Devono essere veramente buoni!
RispondiEliminaMi sà che per non sbagliare proverò come te! :-)
RispondiElimina