Biscotti salati alla cipolla, ricetta veloce

Un'idea per un aperitivo, ma anche come stuzzichino per merenda o quando si ha voglia di qualcosa di salato per interrompere l' intervallo tra i pasti, questi biscotti salati alla cipolla sono velocissimi da preparare e privi di difficoltà.
Biscotti salati alla cipolla

Ingredienti:

100 gr farina+ quella per il piano
100 gr burro ad alta digeribilità con lattosio inferiore allo 0,01%
un bel pizzico di sale
1 piccola cipolla

Preparare l'impasto con farina e burro, quando si sarà amalgamato formando una palla,aggiungere farina sul piano e amalgamare la cipolla fatta a cubettini piccolissimi. Stendere,ritagliare le forme volute ed infornare a 180, per circa 15 minuti, stando ben attenti che non diventino troppo dorati.Pronti da gustare :)

Commenti

  1. Devono essere deliziosi! Li voglio provare! Che dici se la cipolla la metto cotta all'interno dell'impasto?

    RispondiElimina
  2. incucinaconsabrina05/02/13, 08:55

    Non ho mai provato, fammi sapere :)

    RispondiElimina
  3. Io adoro la cipolla! Devono essere veramente buoni!

    RispondiElimina
  4. Mi sà che per non sbagliare proverò come te! :-)

    RispondiElimina

Posta un commento

Se ti è piaciuta la ricetta o hai domande, richieste di variazioni o chiarimenti, scrivimi un commento :)

Post popolari in questo blog

Nidi di quaglia, ricetta veloce per un antipasto

Limoncello, ricetta amalfitana

Torta della nonna con frolla di Massari