I petti di pollo imbottiti di porri e pinoli, un secondo particolare, morbido e saporito, che stupirà piacevolmente per la sua facilità di preparazione e la ricchezza di sapore.
Ingredienti per 2 persone:
1 porro
pinoli qb
1 fetta di pane raffermo
1 petto di pollo
prezzemolo
Saltare il porro, tagliato a listarelle sottili, in olio extravergine fino a che non si ammorbidisce,ma stando attenti a non colorirlo. Togliere dal fuoco. Sbriciolare la fetta di pane rafferma al mixer, aggiungere sale, pepe, pinoli e prezzemolo e aggiungerli al porro saltato. Dividere il petto di pollo in due parti,aprire le due metà a libro e farcirle con il composto,quindi richiuderle. Mettere le due parti così ottenute in una pirofila unta di olio evo ed infornare a 200° per circa 30 minuti, se necessario bagnare di tanto in tanto con poco vino bianco, il pollo deve mantenersi morbido.
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