Rotolo di frittata in crosta
Ingredienti per il rotolo di frittata in crosta:
- Una confezione di pasta sfoglia già pronta
- 250 gr mascarpone ad alta digeribilità
- 6 uova
- 150 gr prosciutto cotto tagliato fine
- prezzemolo
- basilico
- sale, pepe, olio
Prepariamo la frittata sbattendo le uova intere con un pizzico di sale e le erbe lavate e tritate. Rivestite la placca del forno con carta forno, ungetela leggermente con olio e versate le uova sbattute. Mettete a cuocere in forno caldo a 200° per circa 10 minuti. Togliete la frittata dal forno e lasciate raffreddare leggermente.
Intanto aprite il rotolo di sfoglia, adagiatevi la frittata, poi le fette di prosciutto cotto ed il mascarpone, arrotolate il tutto e rimettete in forno a 200° per circa 20 minuti o fino a che la sfoglia diverrà dorata. Il vostro rotolo di frittata in crosta è pronto ad essere servito.
Potete anche prepararlo in anticipo e sugelarlo; una volta scongelato tornerà perfetto ripassandolo velocemente in forno a 200° per qualche minuto.
Ottima lavorazione e ottimo rotolo, molto gustoso.
RispondiEliminaGrazie mille :)
RispondiEliminaChe bell'antipasto ^_^
RispondiEliminaStuzzicante ^_^
Grazie Elena! :)
RispondiEliminaMa è un'idea geniale!!!!!sfiziosissimo...BRAVA!
RispondiEliminaGrazie :)
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