Pomodori ripieni al tonno, ricetta estiva

I pomodori ripieni al tonno sono un piatto fresco, estivo e gradito a tutti, ma anche molto semplici e veloci nella preparazione, perchè in estate si sta volentieri anche lontani dai fornelli ;-)

pomodori ripieni al tonno

Ingredienti per la preparazione dei pomodori ripieni al tonno per 4 persone:


8 pomodori medi rossi
350 gr tonno sott'olio
tre cucchiai di maionese
1 cucchiaio di capperi sott'aceto
1 cucchiaio di senape
sale

Lavare e svuotare i pomodori, salarli leggermente. Sgocciolate il tonno dall'olio, tritatelo e aggiungete senape e maionese. Strizzate i capperi e tritateli, aggiungeteli al tonno e mescolate bene. Riempite i pomodori con la salsa al tonno e porre in frigo a raffreddare per almeno un' ora. Potete servire i pomodori come antipasto, come secondo e, soprattutto se preparate i pomodorini ciliegia, come finger food ad un buffet.

Commenti

  1. Buonissimi, fatti in occasione di uno dei primi pic nic all aria aperta, facilissimi e si conservano bene anche fuori frigo, visto che ancora non ci sono temperature altissime.

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