Pomodorini al pesto, ricetta semplice

Ancora un finger food, pomodorini al pesto, una ricetta facilissima, che richiede solo un pò di pazienza.

Pomodorini ripieni al pesto

Le quantità sono solo indicative per 4 persone:

20 pomodorini ciliegia
10 foglie di basilico
un cucchiaio di pinoli
un cucchiaio di formaggio vegan tipo grana
sale, olio extravergine

Lavate i pomodorini e privateli della calotta; metteteli ad asciugare a testa in giù su un canovaccio.
Preparate il pesto tritando basilico, pinoli, formaggio vegan e un cucchiaio di olio extravergine. Non abbondate con l'olio, il pesto deve essere cremoso ma consistente. Spolverate i pomodorini con un pizzico di sale, quindi farcite con il pesto, decorate a piacere e servite.

Come vedete è una ricetta molto semplice, di facile realizzazione e buona come sfiziosità, per accompagnare l' aperitivo o come antipasto.

Commenti

  1. mah...senti, di pazienza ne serve ben poca, sono superfacili e se si ha in frigo un pesto prnto poi.... e la riuscita invece è TANTA!! Il palato e la family come sempre ti ringraziano

    RispondiElimina
  2. Il Ricettario di Sabrina26/04/16, 10:53

    E come sempre io ringrazio te :)

    RispondiElimina

Posta un commento

Se ti è piaciuta la ricetta o hai domande, richieste di variazioni o chiarimenti, scrivimi un commento :)