Torta vegana alla frutta secca- Vegan cake

La torta vegana, che vi presento oggi, è ricca di frutta secca e di sapore, morbidissima e profumata.

Torta-vegana
Chi pensa che la cucina vegana sia noiosa e insapore, dovrebbe provare questa torta, senza derivati del latte e senza uova, ma così buona, saporita e profumata, da invitare chiunque a mangiarne una seconda fetta.

Ingredienti:

300 gr farina integrale
150 gr zucchero di canna
250 ml latte d' avena
100 ml olio di semi
1 bustina di lievito
1 scorza di arancio grattugiata
50 gr noci sgusciate
50 gr mandorle
50 gr uvetta


Mescolare le polveri in una ciotola, aggiungere la scorza d'arancio ed unire poco alla volta il latte d'avena e l'olio, amalgamando bene. Unire in ultimo la frutta secca e mescolare, quindi versare il composto in uno stampo da torta unto con margarina e spolverato di farina. Infornare a 180° per 40-45 minuti.

English version:

Those who think that vegan cooking is boring and tasteless, should try this cake, no dairy and no eggs, but so good, tasty and fragrant, to invite anyone to eat a second slice.

Ingredients:

300 g wholemeal flour
150 gr brown sugar
250 ml oat milk
100 ml seed oil
1 packet of yeast
Grated zest of 1 orange
50 g shelled walnuts
50 g almonds
50 g raisins


Mix the powder in a bowl, add the orange zest and add little by little the oat milk and oil, mixing well. Joining finally the dried fruit and stir well, then pour the mixture into a mold greased with margarine and dusted with flour. Bake at 180 ° for 40-45 minutes.

Potrebbe interessarti anche...