Branzino al forno con ginepro
Un modo diverso per cucinare il branzino al forno, che rende il pesce delicatamente saporito.
Chi mi segue sa che non amo molto le cose pasticciate e molto ricche, fatta eccezione per alcuni dolci cremosi; soprattutto, amo le cose semplici e veloci, che caratterizzano la mia cucina, arricchendole con poche spezie fondamentali, oppure con erbe aromatiche. Il branzino al forno con ginepro segue questa regola,ha pochi elementi, ma perfetti per dare sapore e carattere al classico pesce al forno con patate.
Ingredienti per due persone:
2 branzini medi
1 kg di patate
paprika dolce
10 bacche di ginepro
sale, pepe, olio extravergine
Pulire e lavare il pesce, asciugarlo soprattutto all'interno e cospargerlo con un misto preparato con due cucchiaini di sale fino e un cucchiaino di pepe macinato fresco; aggiungete 5 bacche di ginepro per ciascuno e chiudete. Sbucciare le patate, lavarle, asciugarle e affettarle sottilmente, ungerle con olio extravergine e cospargerle di paprika dolce, quindi disporre su una pirofila leggermente unta con olio extravergine. Adagiare i branzini sopra le patate e mettere in forno caldo a 200° per circa 25-30 minuti.
English version:
Whoever follows me knows that I don' t love muddled and very rich things (with the exception of some creamy cakes) above all, I love simple and fast cooking, enriched with a few basic spices , or with aromatic herbs. The sea bass with juniper follow this rule , it has a few items, but perfect to give flavor and character to the classic baked fish with potatoes.
Ingredients for two people:
2 sea bass average size
1 kg of potatoes
sweet paprika
10 juniper berries
salt, pepper, extra virgin olive oil
Clean and wash the fish, dry it in the inside and sprinkle with a mixture prepared with two teaspoons of salt and a teaspoon of freshly ground pepper, then add 5 juniper berries for each one and close. Peel the potatoes , wash them, dry them and slice thinly, anoint them with olive oil and sprinkle with paprika, then place on a baking dish lightly greasedwith olive oil. Lay the sea bass over the potatoes and place in oven at 200 degrees for about 25-30 minutes.
Chi mi segue sa che non amo molto le cose pasticciate e molto ricche, fatta eccezione per alcuni dolci cremosi; soprattutto, amo le cose semplici e veloci, che caratterizzano la mia cucina, arricchendole con poche spezie fondamentali, oppure con erbe aromatiche. Il branzino al forno con ginepro segue questa regola,ha pochi elementi, ma perfetti per dare sapore e carattere al classico pesce al forno con patate.
Ingredienti per due persone:
2 branzini medi
1 kg di patate
paprika dolce
10 bacche di ginepro
sale, pepe, olio extravergine
Pulire e lavare il pesce, asciugarlo soprattutto all'interno e cospargerlo con un misto preparato con due cucchiaini di sale fino e un cucchiaino di pepe macinato fresco; aggiungete 5 bacche di ginepro per ciascuno e chiudete. Sbucciare le patate, lavarle, asciugarle e affettarle sottilmente, ungerle con olio extravergine e cospargerle di paprika dolce, quindi disporre su una pirofila leggermente unta con olio extravergine. Adagiare i branzini sopra le patate e mettere in forno caldo a 200° per circa 25-30 minuti.
English version:
Whoever follows me knows that I don' t love muddled and very rich things (with the exception of some creamy cakes) above all, I love simple and fast cooking, enriched with a few basic spices , or with aromatic herbs. The sea bass with juniper follow this rule , it has a few items, but perfect to give flavor and character to the classic baked fish with potatoes.
Ingredients for two people:
2 sea bass average size
1 kg of potatoes
sweet paprika
10 juniper berries
salt, pepper, extra virgin olive oil
Clean and wash the fish, dry it in the inside and sprinkle with a mixture prepared with two teaspoons of salt and a teaspoon of freshly ground pepper, then add 5 juniper berries for each one and close. Peel the potatoes , wash them, dry them and slice thinly, anoint them with olive oil and sprinkle with paprika, then place on a baking dish lightly greasedwith olive oil. Lay the sea bass over the potatoes and place in oven at 200 degrees for about 25-30 minutes.
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