Una frolla burrosa e croccante per questi frollini bicolore, che si sciolgono in bocca.
La forma rotonda contribuisce a rendere questi frollini bicolore, dei biscotti molto graziosi per accompagnare la vostra colazione o lo spuntino del pomeriggio, con tè o cioccolata calda.
Ingredienti:
250 g farina 00
1 tuorlo
150 g burro ad alta digeribilità con lattosio inferiore allo 0,01% o margarina
100 g zucchero a velo
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
1 limone ( la scorza grattugiata)
1 cucchiaio di cacao amaro
Lavoriamo tutti gli ingredienti insieme molto velocemente eccetto il cacao, in modo da avere una frolla bianca, togliamone un terzo e lì aggiungiamo il cacao. Mettiamo le due frolle in frigo avvolte da pellicola per almeno mezzora, meglio se per più tempo. Trascorso il tempo formiamo un rotolo con la frolla bianca e stendiamo la frolla al cioccolato nell'altezza desiderata, ma con le giuste dimensioni per racchiudere il rotolo di frolla bianca. Poggiamo il rotolo all'interno della frolla al cacao e racchiudiamolo in modo che i lembi tocchino perfettamente. Tagliare dei dischetti di circa 1/2 cm. Foderare una teglia con carta forno, deporvi i dischetti bicolore e cuocere in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.
sei proprio la regina dei biscotti
RispondiEliminabravissima
Grazie Anna, sei gentilissima :)
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