Biscotti salati
Ingredienti:
- 200 g farina
- 100 g burro ad alta digeribilità con lattosio inferiore allo 0,01%
- 60 g grana invecchiato a 36 mesi
- 1 tuorlo
- sale
- paprika
- origano
Lavorare farina, burro, grana grattugiato e tuorlo d'uovo con un pizzico di sale, formare una palla che metteremo a riposare in luogo fresco. Potete sostituire il grana con un altro formaggio da grattugiare, come pecorino, groviera, ecc..ogni formaggio darà un gusto diverso ai vostri biscotti salati. Stendere la pasta e ritagliare le forme desiderate, quindi disporle sulla teglia del forno coperta di carta forno. Potete spolverarli con origano, paprika, sale affumicato, peperoncino, o quello che la fantasia vi suggerisce. Infornare a forno caldo a 180° per circa 15 minuti
Nessun commento:
Posta un commento
Se ti è piaciuta la ricetta o hai domande, richieste di variazioni o chiarimenti, scrivimi un commento :)